segunda-feira, 31 de março de 2014

Jogador esquece rivalidade em campo e salva a vida a adversário após choque aparatoso com o guarda-redes... RESPECT!!!

"Viveram-se momentos de pânico na 20.ª jornada da Liga da Ucrânia.Aos 20 minutos da primeira parte, Oleg Gusev do Dínamo de Kiev ficou inconsciente após choque aparatoso com o guarda-redes do Dnipro. Para piorar a situação, o jogador ficou a sufocar com a própria língua correndo perigo de vida. Felizmente a pronta intervenção de Jaba Kankava, do Dnipro, que colocou a sua mão dentro da boca de forma a evitar que Gusev sufocasse.O português Miguel Veloso (número 4 do Dínamo de Kiev) estava em campo e mostrou-se visivelmente afectado pela situação.Quanto ao jogo propriamente dito, o avançado brasileiro Matheus (ex-Braga) marcou dois golos e deu a vitória à equipa da casa (2-0), que ultrapassou o Dínamo de Kiev e ficou em igualdade pontual com o líder, Shakthar Donetsk (41 pontos)."